†ХАОС ~ АНИМЕ†

Объявление

27 августа 2008
Люди как насчет того, чтобы сделать Хаос на платном хосте (плачу я)? Cat

Дошу:
WOWchik, Cat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †ХАОС ~ АНИМЕ† » Флуд » Товарищи вам сюда

Товарищи вам сюда

Сообщений 101 страница 120 из 127

101

ого прикольная комнатка

ну эть я опять)))

0

102

Мило и красиво

0

103

так я чето непоняла! а ну все стали выкладывать фоти!!!! а то я за себя неручаюсь!)

0

104

таФФай таффй^^ ждемссс)

0

105

люди над найти домен на который фотки скидывать!!! потому что эт *вырезано цензурой* форум их колбасит!!! и я с этим ничё не могу поделать!!! есть какие предложения???  :writing:

0

106

WOWchik
         люди над найти домен на который фотки скидывать!!! потому что эт *вырезано цензурой* форум их колбасит!!! и я с этим ничё не могу поделать!!! есть какие предложения???

а канечно в компах шарю, но можно это как нибудь перевисти на русский???
Заценито фотку я много десанта и весь мой

0

107

WOWchik Прости дошло, каким раньше доменом пользовались???? Желательно Адрес корневухи!!!!!

0

108

вроде не надо уже))) ты фотку выложила она нормальная форумы вроде подделали!!! кароче домой прийду фоток выложу!!!

0

109

Ню вот значь я!!!

0

110

Вот хроно!!!

0

111

Это у тя на денюхе кадр во глянь это лайт говорящий твой любимый тост про аперативу)))

0

112

Да мальчики и девочки любите же Вы фоткоться, молодцы, так даже интересней, когда знаешь собеседников и по совместительству собратьев по интересам в личико.
Ну что ж выкину и я Вам свое, только сильно меня не критиковать, я ранимая

Отредактировано Tia13 (Tue-06-08 22:36:49)

0

113

Ваа прикол, я тож в очках хожу...

+1

114

А это я!
Ох! Если и щас не получится то я тогда не знаю.((((

Отредактировано Ониблэйд (Fri-06-08 12:38:28)

0

115

Tia13 вижу уже освоилась, незря я тебя сюда втянула, Надо будет еще Тоху с Андреем сюда закинуть,

+1

116

Кстати. как Вам две психопатки-полуношницы, создающие аниме-клипик?
Fantomsha - слева, а я - справа

Ох нелегкая это работа скажу я Вам :glasses:

0

117

Tia13 написал(а):

Смотря как носить, друг мой!
Мне например они необходимы, потом легче будет операцию делать, т.к. зрение останется на том же уровне без всяких осложнений!
Совет старушки: если твое зрение не кчерту, то лучше спасай его, хотя бы очками

у мя покашто зрение ещё нормальное но просто если мне одеть очки то ему резко хана будеть а еслиб ща не на жк сидел то его ужеб и небыло!!!

Cat написал(а):

Я один раз попробовала ходить без очков. Я тогда шла по улице с мамой и со мной поздоровались, моя мамка спросила хто это, а я сказала что не знаю, до сих пор мучаюсь вопросом, кто же со мной поздоровался?

у мя так два друга ходят слепые тож страшно ток один впринцепи ничего не видит без очков а второй способен отличать очиртания!!!
Вот кстати парадокс с пивом!!!

0

118

WOWchik написал(а):

у мя так два друга ходят слепые

Ну я пока не совсем слепая, просто я мя зрение минус и я вдалеке плёхо вижю  :glasses:

0

119

Tia13 зачем ты это фотку скинула я туту страшная как незнаю ну берегись

0

120

ХааХа ^^
Тада , а вот наконец и моя фота. Первый раз себя выкладываю...

0

Вы здесь » †ХАОС ~ АНИМЕ† » Флуд » Товарищи вам сюда