ого прикольная комнатка
ну эть я опять)))
†ХАОС ~ АНИМЕ† |
|
|
WOWchik, Cat |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †ХАОС ~ АНИМЕ† » Флуд » Товарищи вам сюда
ого прикольная комнатка
ну эть я опять)))
Мило и красиво
так я чето непоняла! а ну все стали выкладывать фоти!!!! а то я за себя неручаюсь!)
таФФай таффй^^ ждемссс)
люди над найти домен на который фотки скидывать!!! потому что эт *вырезано цензурой* форум их колбасит!!! и я с этим ничё не могу поделать!!! есть какие предложения??? :writing:
WOWchik
люди над найти домен на который фотки скидывать!!! потому что эт *вырезано цензурой* форум их колбасит!!! и я с этим ничё не могу поделать!!! есть какие предложения???
а канечно в компах шарю, но можно это как нибудь перевисти на русский???
Заценито фотку я много десанта и весь мой
WOWchik Прости дошло, каким раньше доменом пользовались???? Желательно Адрес корневухи!!!!!
вроде не надо уже))) ты фотку выложила она нормальная форумы вроде подделали!!! кароче домой прийду фоток выложу!!!
Ню вот значь я!!!
Вот хроно!!!
Это у тя на денюхе кадр во глянь это лайт говорящий твой любимый тост про аперативу)))
Да мальчики и девочки любите же Вы фоткоться, молодцы, так даже интересней, когда знаешь собеседников и по совместительству собратьев по интересам в личико.
Ну что ж выкину и я Вам свое, только сильно меня не критиковать, я ранимая
Отредактировано Tia13 (Tue-06-08 22:36:49)
Ваа прикол, я тож в очках хожу...
А это я!
Ох! Если и щас не получится то я тогда не знаю.((((
Отредактировано Ониблэйд (Fri-06-08 12:38:28)
Tia13 вижу уже освоилась, незря я тебя сюда втянула, Надо будет еще Тоху с Андреем сюда закинуть,
Кстати. как Вам две психопатки-полуношницы, создающие аниме-клипик?
Fantomsha - слева, а я - справа
Ох нелегкая это работа скажу я Вам
Смотря как носить, друг мой!
Мне например они необходимы, потом легче будет операцию делать, т.к. зрение останется на том же уровне без всяких осложнений!
Совет старушки: если твое зрение не кчерту, то лучше спасай его, хотя бы очками
у мя покашто зрение ещё нормальное но просто если мне одеть очки то ему резко хана будеть а еслиб ща не на жк сидел то его ужеб и небыло!!!
Я один раз попробовала ходить без очков. Я тогда шла по улице с мамой и со мной поздоровались, моя мамка спросила хто это, а я сказала что не знаю, до сих пор мучаюсь вопросом, кто же со мной поздоровался?
у мя так два друга ходят слепые тож страшно ток один впринцепи ничего не видит без очков а второй способен отличать очиртания!!!
Вот кстати парадокс с пивом!!!
у мя так два друга ходят слепые
Ну я пока не совсем слепая, просто я мя зрение минус и я вдалеке плёхо вижю
Tia13 зачем ты это фотку скинула я туту страшная как незнаю ну берегись
ХааХа
Тада , а вот наконец и моя фота. Первый раз себя выкладываю...
Вы здесь » †ХАОС ~ АНИМЕ† » Флуд » Товарищи вам сюда