Собствено кто на чём умеет играть?
я вот неначём неумею,но всегда хотел научиться.Такчто щас всерьёз думаю купить себе гитару.
†ХАОС ~ АНИМЕ† |
|
|
WOWchik, Cat |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †ХАОС ~ АНИМЕ† » Музыка » На чём играем?
Собствено кто на чём умеет играть?
я вот неначём неумею,но всегда хотел научиться.Такчто щас всерьёз думаю купить себе гитару.
Я играю на классической гитаре, пока конечно простые пьессы,но это уже что-то
Скоро буду учиться на гитаре затем на басе, хочу создать свою группу!
Круто, я тоже собираюсь создавать свою группу. Может вместе создадим. А ты слова к песням пишешь?
Отредактировано ReyII (Thu-08-07 11:20:47)
Были кое-какие мыслишки..... Но у мя ниче не получилось, и забросила на х** эту фигню ^__^
у меня практически песен на целый альбом хватает! Думаю ещё столько же написать!
Отредактировано ReyII (Fri-08-07 21:16:10)
Хех) Сей вражий инструмент приобрёл,*вырезано цензурой* знает теперь чё с ним делать)
Играть^_^)))))) Если требуется помощь, то помогу
Играть^_^))))))
Хорошо сказано)))
Издеваюсь на данный момент над голосом, всеми возможными способами, также учусь играть на гитаре и уже создаю группу, вот тока с ударником у нас не заладилось, песен уже панописывали, осталось нормально научиться играть и петь!!!!!!! гЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
песен уже панописывали, осталось нормально научиться играть и петь!!!!!!!
Да мелочь какая)))
Огу, такая мелочь мля..... )
Наконецто сей инструмент начил выдовать хоть чтото приличное)
Вот какую гитару я хачу)
Да мелочь какая)))
Огу, такая мелочь мля..... )
Ну да мелоч при том что ещё щитай у половины группы неначем играть
Наконецто сей инструмент начил выдовать хоть чтото приличное)
Поздравляю!!!
Вот какую гитару я хачу)
Не страдай туйнёл если деньги некуда девать тогда уже на заказ у мастера за 5000 баксов возьми гитару!!!
Вот какую гитару я хачу)
Проще сказать чем сделать!!!! Я тоже хочу себе купить гитару фирмы Gibson, но денег столько надо, что караул
я умею играть на фортэпьяно))))) училась 4 года потом надоело бросила
Не страдай туйнёл если деньги некуда девать тогда уже на заказ у мастера за 5000 баксов возьми гитару!!!
Какраз их и нет нефига))) а гитара всётаки рульная
Проще сказать чем сделать!!!! Я тоже хочу себе купить гитару фирмы Gibson, но денег столько надо, что караул
Купи Fender.
http://www.bossman.ru/core/index.php?categoryID=326
Какраз их и нет нефига))) а гитара всётаки рульная
У нас на рынке рульные гитары продаються и в магазиньчики рядом там и иксы и двустаронки чё там ток нет!!!
Вы здесь » †ХАОС ~ АНИМЕ† » Музыка » На чём играем?