Извени за тупой вопрос а где он? Я сама посмотрела и ужаснулась .
Отредактировано Ониблэйд (Fri-06-08 19:32:42)
†ХАОС ~ АНИМЕ† |
|
|
WOWchik, Cat |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †ХАОС ~ АНИМЕ† » Фан - Арт » Мои рисуночки(=>> оставьте комментарии.. позяязя!!^^
Извени за тупой вопрос а где он? Я сама посмотрела и ужаснулась .
Отредактировано Ониблэйд (Fri-06-08 19:32:42)
АААА ЗАРАЗА (рисунок), он не прикрепляется!!!!Долбанный могбильник!!!
У тя мобила какая?
Гребанный Самсунг
Урря рисунок передался!!
Здорово не плохо получилось! Правда не понятно толи она прыгаетна него из-за спины толи она сидит на его шеи. А так здорово, мне нравятся. Мллодец. :cool:
вот это да!.. Классно рисуешь, Cat
Cat ты снова на высоте
правда молодец
Ониблэйд она не на шее сидит, я просто ляпала кадры. Сначала девчушку нарисовала (кстати она прыгает ), а потом уже и чувака(Ренджи) нарисовала
*Aisi*
Fantomsha
Мерси за оценку...
Ладно. Ты если что не так не сердись на меня. А рисуешь ты правда хорошо. ( Не то что я ).
Ониблэйд а я и не сержусь , с чего ты взяла что ты плохо рисуешь, я просто уже этим занимаюсь 8 лет и у мя уже рука натренирована (хорошо что ты не видела мои первые рисунки )
Спасибо Cat.
Так а ну хватит Человеку Темку заваливать, *Aisi* не давай им волю, так сказана про ангалом, и что скрыльями будте любезню, самурай и наруто потом пойдут, вместе с ренджи
Падший ангел
Пасиба за совет)) классный рисунок
а давно ты рисуешь?
Я ели только сейлормунов могу, рисовать иногда что получатся это катирка с аниме выставки кажется я ее чуть подредоктировала
Надеюсь за ангелов пойдет
не думала что когда найжу у себя эти старые рисунки но и не только мои
Приколитесь с последнийх 2 правда супер????
Отредактировано Fantomsha (Thu-06-08 22:45:10)
Fantomsha СУПЕР оссобенно последний просто аффигеть можно. Так держать! :cool: :flag:
Вы здесь » †ХАОС ~ АНИМЕ† » Фан - Арт » Мои рисуночки(=>> оставьте комментарии.. позяязя!!^^