Многие Психологи Задают этот вопрос со времен создания Аниме, почему люди так реалистично и мечтально это все принимаю, занимаются косплеем, копируют всоих героев? Почему как вы считаете??? А какую роль для вас играет Аниме?? Отречение от реальности? Или просто, это способ заглушить какую то боль???? Или все таки это развлечение, хообби и или образ жизни? Поделитесь своими впечатлениями соображениями, как вы относитесь к людям считающие что Аниме Это реальность????
Надеюсь темка вам понравится
Отредактировано Fantomsha (Mon-05-08 23:35:29)
.. а к людям, которые считают что аниме это реальность, я отношусь положительно: я думаю, каждому иногда хочется погрузиться в то детское доброе состояние, которое создает в нас мир Аниме. :shine:
герои мне больше нравяться весёлые пофигиместические рвящееся в бой потому что сам такой!!! а вот с анимешниками эт уже вопрос посложнее но мне как бы идёт по характеру каждого человека если мне его характер не нравиться то я с ним общаться и не буду и пофигу анимешник он или нет мож там ваще отаку нахаляву анимешки предлагающий всеровно не буду!!!