†ХАОС ~ АНИМЕ†

Объявление

27 августа 2008
Люди как насчет того, чтобы сделать Хаос на платном хосте (плачу я)? Cat

Дошу:
WOWchik, Cat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †ХАОС ~ АНИМЕ† » Спорт » Спорт

Спорт

Сообщений 61 страница 80 из 147

61

Siela написал(а):

Расскажи про катаны

Вот о катанах как раз рассказывать-то особо и не о чем. С катаной выступал всего один мужик, но его выступление длилось совсем чуть-чуть. Хотя смотрелось прилично

0

62

Vitarus написал(а):

Вот о катанах как раз рассказывать-то особо и не о чем. С катаной выступал всего один мужик, но его выступление длилось совсем чуть-чуть. Хотя смотрелось прилично

Выходит катаны уходят в прошлое?:( Не может быть...

0

63

Тренировки с бокенами в прошлое не уходят, просто соревнования нацелены были  не на технику с катаной, а немного на другое. Катана - это скорее для людей, пришедших просто посмотреть, для разнообразия, так сказать :)

0

64

А на что были нацелены??? оО

0

65

Практика с бокеном, не относится к числу основных. Она есть, да. Но все-таки джиу-джитцу - это боевое искусство, в котором ты и без оружия сможешь что-то сделать. Вот на использование техники в бою и были направлены соревнования (даже если  этот бой  идет на татами под присмотром рефери) , так сказать, очередной этап проверки своих возможностей. Ну и на других посмотреть, так сказать.

Отредактировано Vitarus (Sat-05-07 13:07:46)

0

66

Vitarus
Ну вот, говоришь не для боев с катанами, да я вообще про них у нас никогда не слышала, это никому не нужно... Ужас! :crazy:

0

67

Во всяком случае, пусть и чуть-чуть но все таки есть :)

0

68

Хы а у меню график тренеровок новый)))
каждый день кроме выходных,такчто я магу немного тупить начать темболее у нас щас жара под 30 :crazy:

0

69

Totaku написал(а):

у нас щас жара под 30

У нас тоже... Ужас! :)

0

70

:mad: мы учитося не можем такая жара, а мучаться ещё месяц  :mad:

0

71

Эт вам месяц!! а я уже всё !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

72

Мы вообщето тут про спорт говорим а не про школу!!!
Тотаку у нас тут 27 мая, тобешь через 2 дня, чемпеонат или соревнования или показательные, я так и не понял, кароче чёта будет по киёкошинкаю, так что го к нам, за день доберёшься ГЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

0

73

WOWchik написал(а):

за день доберёшься ГЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

Не ну я канечно люблю кёкусин но мне ещё работать надо)

0

74

Во прочитал таки полностью объяву, там финальные бои чемпионата будут!!! Так что давай го на финал, такой важный прийдёшь и всех порвёшь, мы тя морально поддержим!!!

0

75

WOWchik написал(а):

мы тя морально поддержим!!!

а физически?!

0

76

Вспомни фумофу мы тя также биться научим!!! :lol:

0

77

Можем и физически - я знаю кунг фу ЫЫЫЫЫЫ

0